Dal 1945 una storia di
tradizione e modernità
L’azienda nasce nel lontano 1945 dall’estro di Antonino Furco in un piccolo borgo popolare di Castellammare del Golfo in provincia di Trapani. Inizialmente non si trattava di una vera e propria azienda, ma semplicemente di una famiglia che trovatasi in difficoltà economiche dovute alla guerra, iniziò in maniera casareccia a produrre pane e biscotti da distribuire e vendere nel loro quartiere. Con il passar del tempo i loro prodotti ottennero un notevole successo così da creare un vero e proprio panificio e biscottificio, che nel 1983 trasferì la propria sede in un nuovo stabilimento dove si dedicò esclusivamente alla produzione di biscotti tipici siciliani.
Cura per i dettagli
inalterata nel tempo
Nel 2003 l’azienda passa nelle mani di Giovanni Oliva attuale titolare, che conferisce una notevole svolta, apportando innovazione e modernità, con una nuova immagine e una nuova linea produttiva.
Vengono creati nuovi prodotti e nuove linee di confezionamento, ma mantenendo sempre lo stesso metodo artigianale e lo stesso amore per la cura dei dettagli.
Conserviamo sapori e tradizioni tramandandoli di padre in figlio
Un metodo produttivo che ci contraddistingue
Le nostre ricette sono il nostro fulcro, custodite con cura e tramandate da 3 generazioni, con l’obbiettivo giornaliero di conservare i sapori e le tradizioni della nostra terra.
Un metodo produttivo che ci contraddistingue
Il metodo produttivo artigianale della famiglia Furco rasenta alla perfezione gli stessi procedimenti meticolosi di un tempo ed è ciò che ci contraddistingue da sempre. Un immensa cura per la scelta degli ingredienti di qualità, ma soprattutto la manualità dei nostri artigiani, che con le loro mani e con il nostro metodo creano dolci dal sapore di un tempo, ma con un pizzico di modernità, creando uno stile ed un gusto pari a nessun altro.
Paste di mandorla
Scopri tutte le varietà di pasticcini alle mandorle realizzati artigianalmente seguendo i criteri dell’antica ricetta della famiglia Furco.
Limone
Pistacchio
Riccia al pistacchio
Fogliame
Mandarino
Frutti di bosco
Caffè
Riccia ciliegia verde
Cacao
Brutti e buoni al pistacchio
Riccia ciliegia rossa
Brutti e buoni all’arancia
Ciliegia verde
Ciliegia rossa
Anasino
Ricciarelli
Granella di pistacchio
Granella di mandorle
Fragola
Arancia
Cioco arancia
Gelsi e amarena
Cacao rum
Vaniglia
Granella di pistacchio con crema al pistacchio
Granella di pistacchio con gianduia
Variegato alla nocciola
Crema di pistacchio
Limoncello
Caramello salato
Fichi e pistacchio
Fogliame con albicocca
Caramello e nocciola
Cornetto granella di pistacchio
Cornetto fogliame
Paste di mandorla
Scopri tutte le varietà di pasticcini alle mandorle realizzati artigianalmente seguendo i criteri dell’antica ricetta della famiglia Furco.
Assortite
Limone
Pistacchio
Riccia al pistacchio
Fogliame
Mandarino
Frutti di bosco
Caffè
Riccia ciliegia verde
Cacao
Brutti e buoni al pistacchio
Riccia ciliegia rossa
Brutti e buoni all’arancia
Ciliegia verde
Ciliegia rossa
Anasino
Ricciarelli
Granella di pistacchio
Granella di mandorle
Fragola
Arancia
Cioco arancia
Gelsi e amarena
Cacao rum
Vaniglia
Granella di pistacchio con crema al pistacchio
Granella di pistacchio con gianduia
Variegato alla nocciola
Crema di pistacchio
Limoncello
Caramello salato
Fichi e pistacchio
Fogliame con albicocca
Caramello e nocciola
Cornetto granella di pistacchio
Cornetto fogliame
Biscotti
Dal 1945 realizziamo un’ampia varietà di biscotti conservando la manualità
di un tempo per offrire giornalmente un prodotto fresco, unico e distintivo.
TIPICI SICILIANI
DA DESSERT
DA LATTE
TIPICI SICILIANI
Buccellati
Ferro di cavallo
Regina
Martorana
Genovesi
Quaresimali
Tetù al limone
Ripieno di fico
Mustaccioli al vino cotto
Tetù al cacao
Praline di marzapane
DA DESSERT
Cannolicchi
Croccantini
Farciti
Paste al cocco
Mandorle al cioccolato
Meringa bianca
Meringa alla fragola
Fagottino al pistacchio
Fagottino all’arancia
Fagottino alle mandorle
Riccioli alla nocciola
Riccioli al pistacchio
DA LATTE
Anice
Tricotti
Savoiardi
Lemoncini
Umberto
Riccioli al cioccolato
Ciambelle integrali
Ciambelle
Grissini al sesamo
Biscotti
Dal 1945 realizziamo un’ampia varietà di biscotti conservando la manualità
di un tempo per offrire giornalmente un prodotto fresco, unico e distintivo.