Dal 1945 una storia di
tradizione e modernità

L’azienda nasce nel lontano 1945 dall’estro di Antonino Furco in un piccolo borgo popolare di Castellammare del Golfo in provincia di Trapani. Inizialmente non si trattava di una vera e propria azienda, ma semplicemente di una famiglia che trovatasi in difficoltà economiche dovute alla guerra, iniziò in maniera casareccia a produrre pane e biscotti da distribuire e vendere nel loro quartiere. Con il passar del tempo i loro prodotti ottennero un notevole successo così da creare un vero e proprio panificio e biscottificio, che nel 1983 trasferì la propria sede in un nuovo stabilimento dove si dedicò esclusivamente alla produzione di biscotti tipici siciliani.

Cura per i dettagli
inalterata nel tempo

Nel 2003 l’azienda passa nelle mani di Giovanni Oliva attuale titolare, che conferisce una notevole svolta, apportando innovazione e modernità, con una nuova immagine e una nuova linea produttiva.
Vengono creati nuovi prodotti e nuove linee di confezionamento, ma mantenendo sempre lo stesso metodo artigianale e lo stesso amore per la cura dei dettagli.

Conserviamo sapori e tradizioni tramandandoli di padre in figlio

Un metodo produttivo che ci contraddistingue

Le nostre ricette sono il nostro fulcro, custodite con cura e tramandate da 3 generazioni, con l’obbiettivo giornaliero di conservare i sapori e le tradizioni della nostra terra.

Un metodo produttivo che ci contraddistingue

Il metodo produttivo artigianale della famiglia Furco rasenta alla perfezione gli stessi procedimenti meticolosi di un tempo ed è ciò che ci contraddistingue da sempre. Un immensa cura per la scelta degli ingredienti di qualità, ma soprattutto la manualità dei nostri artigiani, che con le loro mani e con il nostro metodo creano dolci dal sapore di un tempo, ma con un pizzico di modernità, creando uno stile ed un gusto pari a nessun altro.

Paste di mandorla

Scopri tutte le varietà di pasticcini alle mandorle realizzati artigianalmente seguendo i criteri dell’antica ricetta della famiglia Furco.

Paste di mandorla

Scopri tutte le varietà di pasticcini alle mandorle realizzati artigianalmente seguendo i criteri dell’antica ricetta della famiglia Furco.

Biscotti

Dal 1945 realizziamo un’ampia varietà di biscotti conservando la manualità
di un tempo per offrire giornalmente un prodotto fresco, unico e distintivo.

Buccellati

Ferro di cavallo

Regina

Martorana

Genovesi

Quaresimali

Tetù al limone

Ripieno di fico

Mustaccioli al vino cotto

Tetù al cacao

Praline di marzapane

Cannolicchi

Croccantini

Farciti

Paste al cocco

Mandorle al cioccolato

Meringa bianca

Meringa alla fragola

Fagottino al pistacchio

Fagottino all’arancia

Fagottino alle mandorle

Riccioli alla nocciola

Riccioli al pistacchio

Anice

Tricotti

Savoiardi

Lemoncini

Umberto

Riccioli al cioccolato

Ciambelle integrali

Ciambelle

Grissini al sesamo

Biscotti

Dal 1945 realizziamo un’ampia varietà di biscotti conservando la manualità
di un tempo per offrire giornalmente un prodotto fresco, unico e distintivo.

TIPICI SICILIANI

DA DESSERT

DA LATTE